資料來源: iRead

男人心,迴紋針 :激發壞男人的好特質

  • au: 吳若權著.
  • Publish: 臺北市 : 時報文化 2008[民97].
  • 出版年: 2008
  • ver: 初版
  • cu: 吳若權作品集
  • ISBN: 957134835X , 9789571348353
  • ref_id: 000131564
  • type: 圖書
  • usertag: 需登入
  • 引用網址: 複製連結
男人心,是迴紋針。看似迂迴,打直了就是一根腸子通到底。

了解它的基本功能,能夠夾住重要文件,也能折成一顆愛心;
善用它的附加價值,可能換來一幢別墅,也能創造一輩子的幸福。

女人口中的「壞男人」,一種是「真正的壞」,她對他已經不抱任何期望,另一種「偶爾使壞」,則是「他真的好有趣」的代名詞,再加上一點點「期待他會變得更好」的盼望。女人會被吸引而靠近,更進一步想激發出他的好特質。

小小的迴紋針,只是溫柔而堅定地守護著一疊薄薄的文件,讓載滿訊息的紙張在被翻閱時,可以很自由、也可以很固定。

就如同一個成熟的男人,也只是想守護一幢幸福的城堡,和相愛的女人共築恆久的愛情。

男人的心,就像迴紋針,具備金屬材料所有簡單、溫柔、堅定的本性。

女人想激發壞男人的好特質,只要懂得善用它正向的特質,多給予肯定、尊重及信賴,讓男人感受到責任與榮耀,就能攜手登入幸福的殿堂。

本書為吳若權最新作品,藉由解析男人在兩性相處和愛情生活中展現的態度與做法,讓希望瞭解男人的女人、希望改進自己的男人,都能夠藉由相互認識、自我省察,發展正向的心靈互動,經營幸福的愛情生活。
來源: iRead
吳若權畢業於政大企管系,現任多家企業行銷顧問。多年來持續對讀者的關懷及對寫作的投入,使他成為各大暢銷書排行榜的常勝軍;專業認真的態度,則使他成為熱門的媒體主持人及活動代言人。吳若權作品類型廣及兩性議題、生活勵志、愛情小說與企管行銷,理性與感性的並存、紀律與創意的相容、興趣與專業的多元,使他優游於寬闊的寫作領域,表現廣獲肯定。他總能透過細膩的觀察和敏銳的語言,提醒你體會人性的機微、超越情感的迷障,並以溫暖的語調提供積極的建議,鼓勵每個人勇敢追求真愛、確實掌握幸福。
來源: iRead
評分