資料來源: iRead

美麗人生練習本 :通往成功的100堂課

美麗人生練習本:通往成功的100堂課

知見心理學創始人恰克?史匹桑諾博士認為成功並不困難,因為成功的地圖早已存放在我們內心,只是當你選擇開始走上成功之路,將會遇到許多攔阻與困難,這當中包括了沒自信、自憐自棄、自我攻擊、抱怨他人、恐懼、怪罪與憤怒。這些負面模式是成功之路的絆腳石,而一直從事療癒課程的恰克博士,結合原理、故事、練習,寫成本書,希望藉此幫助每一個人迎向專屬於個人的成功。

恰克博士的信念是,態度決定人生方向,心靈是成功的居所。真正的成功,不單靠卓越的工作與成就,更是能選擇自己真實所需,感受快樂、溫暖與愛。不要僅僅以外在可見的擁有什麼、獲得什麼來衡量成功,恰克博士指出成功其實是由內在決定的,你的內心充滿的是埋怨、恐懼,外在顯露的就是退縮、失敗;若是你的內在充溢了各樣成功的條件,那麼別人看到的,就是一個成功者。
來源: iRead
評分