資料來源: Findbook

殺死戀情的50句話



本書特色
  「男人都喜歡年紀小的吧!」
  「工作跟我,哪個比較重要?」
  「跟你在一起真是浪費時間!」
  妳是否曾沒好氣地向戀人說過這樣的話?
  70%女性戀愛不順利,問題都出在說話不中聽!
  想要戀情開花結果,這50句禁忌話語,妳不可不知!
  戀愛不順利,並非妳不夠漂亮、個性不好,也不是命運捉弄,而是妳那一句句帶有殺傷力的話語,一點一滴地破壞了戀情。
  日本「說話達人」八?裕子特別挑選50句容易導致失戀的用語,為妳說明這些話會令對方反感的原因,以及反應出妳哪些不健康、不成熟的心態,幫助妳避開會毀滅愛情的「地雷」,並能透過話語確實表達感情、表現個性,將那份「喜歡」的心情傳遞給對方!把話說得動聽,就能緊緊抓住他的心!
作者簡介
八(土反)裕子
  詩人。生於日本東京,御茶水女子大學文學座戲劇研究所畢業。一九六七年以詩作〈拿破崙與草莓〉榮獲資生堂會員刊物《花樁》的最優秀獎。之後,陸續推出詩集、小說、散文集。目前在寫作之餘,也在東武文化學校等教育機構教授談話技巧。
  著作包括:《別做蠢女人──人氣女王就是這樣說》(世茂)、《我真的不會說話?》、《那句口頭禪不嫌太老氣?》(以上集英社出版)、《教妳表達自己的33堂課》(大和)、《歡迎來到夢的森林》(樹花舍)、《時髦淑女──開啟心鎖的開心談話術》(文藝社)、《讓對方了解妳的聽話術和說話術》、《對男朋友不說為妙的50句話》(以上PHP研究所出版)等。
譯者簡介
孫金羨
  兼職譯者。喜愛旅行,熱愛閱讀,更抵擋不住美食的誘惑。希望透過文字,傳達異文化的美。



來源: Findbook
評分