資料來源: iRead

韓國私房旅行

本書作者洪順溧(Hong Soon Yul)以旅遊作家的身份,帶領讀者一探韓國人跡罕至的私房景點,重現著名韓劇及電影的浪漫場景,網羅有趣的歡樂旅遊地,遼闊的藍天大海,大自然化腐朽為神奇的力量,再加上山城與絕景,古老傳說與愛情故事,每一步都讓人體驗到最深沉的感動。精彩內容分為以下六大部份:Screen&Dream重溫《冬季戀歌》、《夏日香氣》的浪漫風情……。Fun恐龍足跡、迷路公園,更多有趣的景點讓你HIGH翻天!Sea&Blue三浦與南涯的海邊,天地相連、海天一色,藍綠之間的幸福調和。Waterfull瀑布與溪谷,在沁涼透骨的溪流間淨化紛擾的心靈……Mountain壯烈的傳說、山城的故事、雪白的桂芳山,沉浸在思古幽情的大自然中。Unique日出與日落、浪花與鵝卵石,奇特景點的絕妙感動!
來源: iRead
洪順溧(Hong Soon Yul)1970年出生於首爾。求學過程中,時常藉由勘查之名遊覽人跡罕至的角落,漸漸地對韓國的自然與文化產生濃厚的興趣,也因為他對這塊土地的熱情,實踐了他成為旅遊作家的夢想。藉由歷史老師及旅遊作家的角色相互調和,寫下自己遊覽各地的感受,創造出相當豐富的人生體驗……。現任韓國旅行作家協會 正式會員韓國漢陽大學附屬女子高中 歷史教師經歷韓國延世大學社會學系/所 學士/碩士韓國旅遊網 旅遊作家著作《捕捉視線的彩色旅行》《7人7色的旅行故事》
來源: iRead
評分