資料來源: iRead

開始在希臘自助旅行

本書依照旅行流程安排篇章順序,從出發前對希臘的概念閱讀、資料整理、行李打包、辦理簽證護照等等,進而到抵達希臘的出入境手續,首都雅典的地鐵、公車、火車交通的搭乘方式,以及通往週邊令人嚮往的愛琴海小島的各種方式,都有詳細解說;此外,並提供當地住宿、飲食、通訊、玩樂、購物等等資訊,以及為您設想在國外遇上緊急狀況時的各種解決方式,讓您能安全應變。該事前準備的、該特別注意的、以及該體驗品嚐美食、該盡情欣賞的景點,還有不可不買的伴手禮,全囊括書中。

全書分為10大單元
來源: iRead
楊志雄  研究所畢業後,便投身攝影工作,  十多年職場生涯大半時間給了影像,  其餘時間則在世界各地流浪,  喜歡在旅程中,  吃當地的食物,逛普羅的市集,體驗最在地的生活!  遊覽過二十多個國度,希臘是他推薦此生必去的國度!呂增娣  像隻希臘貓,可以俏皮可以優雅,  可以搞笑也能認真,  喜歡外出冒險流浪又眷戀家裡的鮮魚肉湯  慶幸目前尚能兩者兼顧!  曾任旅遊雜誌記者  太雅出版社國外旅遊書系主編  秋雨文化叢書部主編,目前為自由文字工作者。
來源: iRead
評分