資料來源: iRead

IELTS高分寫作

《編輯室導讀》

IELTS寫作成績總是無法拿到高分?

  台灣學生在學習英文之初,就開始練習簡單的句子寫作。不論是學校的考試、升學測驗或各種英語能力檢定考試,都有英文寫作的測驗項目,所以台灣考生對於英文寫作並不陌生。然而,寫作仍是多數人的心中之痛,成績也總是差強人意。

  以IELTS寫作來說,部分的考生總是沒辦法在這項目上拿到好成績,歸究原因,常常是沒有真正為「寫作」做準備,以為只要寫得出來就好,所以找了一堆寫作書,猛背佳言美句,結果內容還是架構鬆散,空洞無物,當然無法考出漂亮成績。

IELTS資深名師獨創【階段式寫作法】,先組織文章架構再精鍊寫作修辭!

  《IELTS高分寫作》是由擁有多年IELTS教學經驗的資深名師Julian Charles,專為台灣考生所編寫的一本IELTS寫作學習書。本書收錄IELTS常考30個主題,利用「基礎?進階」的「階段式寫作法」,訓練考生提升自己的寫作能力。每一個主題都提供一篇「基礎範文」及一篇「進階範文」,考生可先利用「基礎範文」訓練文章的組織架構,打穩根基後,再透過「進階範文」,精鍊寫作修辭,利用這種循序漸進的學習方式,才能紮實打好基礎,真正在IELTS寫作中穩拿高分!

  同時,本書也將一般口語字彙跟寫作字彙做一比較,訓練考生使用精準的進階字彙,全面戰勝IELTS寫作!

《本書特色》

60篇高分寫作範文
  收錄30個IELTS寫作測驗常考問題,搭配60篇高分寫作範文,完全攻略IELTS寫作。

階段式寫作學習法
  獨創【基礎?進階】階段式寫作法,提供循序漸進的寫作練習,完整學習寫作技巧。

高分字彙精準運用
  分辨口語字彙及寫作字彙,精準運用寫作字彙,提升寫作品質。

綜合練習精進寫作
  30篇綜合練習,靈活運用高分句型及組織文章架構,精進寫作能力。
來源: iRead
Julian Charles  Curtin University學士。  The University of Western Australia教育碩士文憑。  Cambridge CELTA成人英語教學證書。  劍喬台北語文中心專業教師,負責課程設計與規畫。  在台灣、印尼及澳洲共有8年以上IELTS授課經驗。
來源: iRead
評分