資料來源: iRead

美膚聖經101

整合性膚質改善計畫+SMART動態保養法→徹底改善肌膚問題!
隨書附贈「毛孔BYE BYE全對策」
臺灣皮膚科醫學會理事長胡俊弘萬芳醫院雷射美容中心主任 張英睿 專業推薦

「使用收斂水就可以縮小毛孔嗎?」
「為什麼膚質很好,膚色卻黯沉、沒光澤呢?」
「臉上的痘痘凹疤,擦市售的保養品或除疤凝膠有效嗎?」
「為什麼有些人怎麼曬都曬不黑,有些人只要一曬到陽光,就會黑很久一段時間呢?」
「T字部位油、兩頰乾燥,肌膚敏感又泛紅,還容易有粉刺問題,到底該如何保養呢?」
「類醫學美容保養品真的可以達到醫學美容的效果嗎?」

肌膚有了問題,你的處理方式正確嗎?
是先看看網路流傳的小偏方?或是參考朋友的建議?還是到保養品專櫃詢問呢?
五位專業的皮膚科醫師,針對大家最在意的粉刺、痘痘、痘疤、膚色、美白、敏感、泛紅、細紋、下垂、鬆弛等問題,提出「整合性膚質改善計畫」,結合保養、用藥、治療的整合性概念,以及時下最流行的醫學美容方式,給你最專業的分析與實用建議。

* 打破謠言迷思,觀念不再有錯誤。
* 針對各種肌膚問題成因,深入分析,並提出預防保養之道。
* 結合保養、用藥、治療的整合性概念,全面改善肌膚。
* 醫學美容療程介紹,提出最適當、安全的治療方式。
* 經典產品評比,針對膚質需要,選擇最適合自己的保養品。
來源: iRead
廖苑利醫師專長:皮膚老化、各種細紋、皺紋問題皮膚鬆弛、下垂問題黑斑、膚色美白問題非侵入式微整型治療化妝保養品成分及使用問題皮膚各種疾病問題陳奕安醫師專長:粉刺、痘痘、痘疤問題毛孔粗大問題化妝保養品成分及使用問題健康保健食品使用問題皮膚各種疾病問題陳建華醫師專長:雙眼皮、眼袋、眼皮下垂整型美容隆鼻、下巴手術整型美容各式臉部整型美容黃莉玲醫師專長:黑斑、膚色美白問題敏感、泛紅問題化妝保養品成分及使用問題藥品的使用及常見過敏原測試皮膚各種疾病問題江耀國醫師專長:微拉皮手術無痛微創隆乳各項外科整型手術
來源: iRead
評分