資料來源: iRead

魔鬼瘦身手冊

  • au: 田希仁著.
  • Publish: 臺北市 : 方智 1997[民86].
  • 出版年: 1997
  • ver: 初版
  • cu: 談心事系列
  • sb: 減肥
  • ISBN: 9576795109 , 9789576795107
  • ref_id: 000119577
  • type: 圖書
  • usertag: 需登入
  • 引用網址: 複製連結
美食當前,你總是難以抗拒?

  減肥食物真的能減肥嗎?

  不在家開伙的你該怎麼吃,才能遠離肥胖?

  自美少女時代就不斷和易胖的體質抗爭的田希仁,為了苗條的身段曾經付出不少代價。她在產後八十四公斤的夢魘下,發誓減肥,如今,她真的做到了。

  在《魔鬼瘦身手冊》這本書,田希仁首度公開獨家又有效、健康又自然的減肥絕招。包括獨創的「魔鬼集中營瘦身食譜」、全新的食物組合觀念、健康減肥的十大原則,以及給十二個星座的減肥叮嚀。

  如果你為了下週的海灘假期、一件緊得穿不上身的低腰牛仔褲、即將來臨的婚禮,或者想要治癒產後憂鬱症,而必須採取「非常手段」的快速減肥法,田希仁親自驗證的安全瘦身訣竅,一定能讓你在一週之內,全身上下全部窈窕,展現迷人的身段。

  ■田希仁 獅子座,B型,輔仁大學英語系畢業。她是職業歌手,也是專業翻譯,譯有「飛狼」「天龍特攻隊」等著名影集。近年來,她發揮研究星座的獨到見解,成功地將星座學應用到人際關係。94年以《給12個星座的叮嚀》套書創下空前的銷售熱潮之後,陸續推出《個星座的他就是這樣的》《給12個星座的星情筆記》兩套作品,皆受到熱烈的歡迎。目前她專事寫作,為自己的寫作生涯開創新的高峰。新作除了本書《完全戀愛手冊》外,尚有《絕對魅力手冊》《非常自信手冊》等書。
來源: iRead
評分