資料來源: iRead

轉念,發現奇蹟

「凡事多思考,盡量不發怒,今日雖不用,會當有用時。」
轉念,是一種人類獨有的寶貝能力,只要你心中常存善良種子,它可以隨時讓你在心中開滿花朵,也能讓周遭的人雨露均霑。

作者郭騰尹期盼眾人讓「轉念」成為一種習慣,將它視為頓悟的開始,更希望眾人在轉念之間,發現一股足以改變命運的力量!
來源: iRead
郭騰尹現為實踐家知識管理集團副董事長、博觀管理顧問公司總經理、習慣領域學說講師、工商時報專欄作家、知名的教育訓練專家。重視來自生活的經驗,並能深刻體會箇中滋味。嘗試將教育訓練的意義回歸生活本身,捨棄教條式的訓示,直探日常的生機情趣。暢銷著作:《贏在關鍵細節》《幸福的人,天天成功》《習慣為成功之本》《窗子與鏡子》《當生命需要激勵時》《命好不如習慣好》《讓自己成功的30種習慣》有聲書:《成功人生啟示錄》(與林偉賢合著)美國激勵大師丹尼斯‧魏特利(Denis Waitley)博士中文有聲書《21世紀勝利心理學》《智慧人生七件事》錄音人。
來源: iRead
評分