資料來源: iRead

自己是最大的敵人

貧窮本身並不可怕,可怕的是貧窮的思想,以及認為自己命中註定要貧窮的觀念。

想要在世上成就一番事業的人,必須要在平時做好充分的準備,以便能夠隨時應付一切事情的發生。人往往是在克服困難中,產生了勇氣,以及堅毅和高尚的品格。

常常抱怨工作的人,終其一生是不會有真正的成功。要切記:跌倒不算失敗,跌到了爬不起來,才是失敗。

作者認為擁有崇高、正直的人格本身就是最大的成功。本書揭示獲得財富及事業成功的祕訣,但是卻不贊成追名逐利、貪得無厭。他認為,生活的目的在於成就崇高的生命,而犧牲家庭、名譽和健康,不惜一切代價換取榮華富貴的人,無論擁有多少財富,都是人生的失敗者。

切記今日之世界是思想家、策劃家的世界。唯有那些辦事有秩序有條理的人才會成功,而那種頭腦昏亂,做事沒有秩序、沒有條理的人是絕對沒有成功的機會。
來源: iRead
O.S. Marden  美國成功學大師O.S.Marden是美國著名的成功學奠基人和最偉大的成功勵志導師之一。他所創辦的《成功》雜誌,在美國風行、家喻戶曉,改變了無數美國人的命運。  一生著作的書籍極多,至今在亞馬遜網路書店推薦的書多達十本以上,這些著作激勵並鼓舞了無數的青年人奮發向上,學習修正自我,而獲取人生的幸福和財富。他的著作先後被譯成二十五種文字語言,其中英文版的銷售量最高達到數百萬冊。直至今日,他的著作在世界各地每年的銷售量仍然有增無減。
來源: iRead
評分