資料來源: iRead

微笑PASTA電視小說

◎ 隨書附贈精美酷卡一張(共2款,隨機插放)
一段愛與Smile的故事。
只要笑一笑,沒什麼事情過不了!

歌壇小天王何群和成曉詩的假婚約被拆穿了,再加上何群始終作不出他先前承諾的新歌,眼看著巡迴演唱會要被取消,甚至他得退出歌壇!原本在記者會與何群上劃清界線的曉詩,突然發現自己對對方的關心早已遠遠超過了一般朋友,於是她熬夜用一萬片蝴蝶麵貼成拼圖鼓勵何群。何群大受感動,立即靈機一動,用滿滿的愛意作出新曲『小烏龜』。
照說他們的戀情能就此假戲真作,但明明相愛的兩人卻總是吵鬧不休。個性爽直的曉詩決定大方告白,希望得到何群的回應,奈何靦腆倔強的他就是不肯示愛;沒想到這時把曉詩甩掉的PETER竟回心轉意,要求復合!到底何群會不會做出什麼驚人的舉動?而曉詩最後又會選擇誰呢?……

微笑PASTA,浪漫的愛情、幽默的情節、真誠的友誼與溫暖的親情,讓你彷彿嚐到最可口的PASTA般回味無窮!
來源: iRead
三立電視製作群製作多部高收視率、高人氣的八點檔偶像劇,如『薰衣草』、『MVP情人』、『海豚灣戀人』、『西街少年』、『千金百分百』,以及『雪天使』、『格鬥天王』、『天國的嫁衣』、『王子變青蛙』、『綠光森林』、『愛情魔髮師』、『微笑PASTA』等,部部都是最熱門的超級話題之作! 【小說】珈琲因作家,編劇。創作表現橫跨兩性專欄、小說創作、劇本、廣告文案、科技財經週刊和網路﹝V﹞主持。著有《高潮咖啡因》、《雙城故事》、《愈墮落愈美麗》、《男人都是詐騙集團》、《準備好大幹一場》等書。長期為時報周刊、自由時報、蘋果日報、大成報、Yahoo奇摩、東森新聞報、大陸愛美麗、Wo!man數位雜誌等兩岸各大媒體撰寫專欄。最新編劇作品《微笑PASTA》。
來源: iRead
評分