資料來源: Findbook

教育哲學 :重點整理



  本書擺脫傳統教育哲學學術性教科書編寫方式,以針對考試重點與命題趨勢精心設計成重點式講義書,每章最前面有重點提示,提綱挈領點出本章重點,再將教育哲學的重要論題綱舉目張的呈現出來,再加申論,使讀者能以統整觀進入教育哲學大門,進而涵濡於教育哲學領域。
一、本章重點提示
  本書各章一開始即提示學生本章重點所在與考試趨勢,使學生能迅速地掌握該章重點,了解命題趨勢。
二、綱要重點表列
  本書在重點提示之後即將內容精要表列出來,使學生對本章重點一目了然,便於讀者系統地記憶與整理,以建立整體性概念,收事半功倍之效。
三、內容精要詳述
  針對各重要主題進行深入探討,以協助學生培養廣且深的實力;同時也以簡短易懂的方式,針對重要概念進行釐清與闡述。
四、歷屆考題精析
  於各章後面附有近年來國家考試與研究所重要考題,協助讀者了解近年來命題趨勢;其中更精選出命題焦點,加以精闢解答,提供考生解題最佳參考模式。


來源: Findbook
評分