資料來源: Findbook

教你如何畫非常好的醜畫



  大約兩百萬人當中只有一個人很會畫圖,然而,畫得很遜並不表示你不能成為一個有名的藝術家。大部份的藝術家都蠻遜的,他們只不過是學了幾個花招罷了,這也不是什麼秘密。”
知名童書繪者凱利?吉歐芙親身示範,讓你第一次畫醜畫就上手,為平凡的圖案添加神來之筆,搖身一變成為「幽默大笑畫」。
作者簡介
傑夫.凱利
  擁有插畫家與作家雙重身分。近20年來,凱利每天不間斷地以他此生最大的愛好——描繪有趣的圖案維生。雖然這不是一份安穩的工作,不過,對凱利而言,這是他十分滿意且想往的生活。
  原本從事廣告業,凱利由陪伴自己的孩子閱讀的過程中,漸漸發現描繪童書的樂趣。雖然他的工作範疇遍及告示牌、T—SHIRT、 超市以及雜誌;然而他卻發現,真正獲益最多是童書部分。在與小朋友一起塗鴉、相處的過程中,總是能夠獲得許多驚喜。
  曾著有《實在真奇妙》、《力量與光芒》以及《教你如何畫醜畫》等數本繪本。



來源: Findbook
評分