資料來源: iRead

酷男的異想世界

想知道五位酷男的打理秘訣?請點我!
酷男五人組(Fab 5)個個俊帥時髦、機智詼諧、各有所長,在風行全美的電視節目〈酷男的異想世界〉(QUEER EYE FOR THE STRAIGHT GUY)中帶領許多邋遢男走出窠臼,轉型而成「魅力男」。

「你──絕對可以更好!」(You── only better),是酷男五人組:時尚達人-卡森、美食品酒專家-泰德、造型大師-凱恩、室內設計萬事通-唐,和藝文菁英-傑帶領全世界眾家男子發掘自我,尋找各自深埋之魅力因子的有力標語。透過五位風趣幽默、機智過人的同志菁英輕鬆調教,大家這才發現提昇生活品味的秘訣不在砸錢,只要多一點巧思和用心,你──絕對可以看起來更好、廚藝更好、穿著品味更好、儀態更好、活得更好!

如今Fab 5的秘訣和巧門終於在天下男男女女的殷切期盼下結集成書,隨著他們所提供簡單有效的方法,今後必可以讓眾女子更覺賞心悅目──因為她們身邊的另一半模樣更靚、氣質更佳、活得時尚又愜意。
來源: iRead
評分