資料來源: iRead

下雨下豬下麵條 =It's raining pigs and noodles

傑克‧普瑞拉特斯基的作品,對英美的讀者來說幾乎家喻戶曉,而且愛不釋手。他愛玩文字遊戲,也鼓勵讀者在文字遊戲中享樂。他的詩充滿了雙關語、玩笑話、俏皮話和圖形遊戲,融合了機智、搞怪、嘻鬧和歡樂。他的詩談人,也談動物,還有些是關於從來不曾存在的東西(你也不會希望它存在)。
美國童詩界的桂冠詩人,和他的知名插畫家夥伴再次合作,這次帶給我們的,是一百多首可讀、可看、可吟唱,會讓你笑翻,同時又讓你難忘的詩。
來源: iRead
傑克‧普瑞拉特斯基一九四○年生,在美國紐約布魯克林區長大,曾進入紐約音樂美術學校修習聲樂,而後進入曼哈頓的杭特學院就讀。他的詩作新鮮、幽默,充滿創意、題材多元,且老少咸宜,曾寫作四十餘本詩集,並編選好幾本重要的詩選。著名代表作有《太陽一般大的披薩》、《恐龍今夜在唱歌》等,本書則榮獲美國國家親子出版獎金獎。
來源: iRead
評分