資料來源: iRead

啊!敗給魔術!

「教我幾招魔術來把美眉吧!」在我個人接觸魔術表演這個行業以來,這是我最常聽到的一句話。其餘類似的還有:「公司下禮拜有尾牙,能不能教幾招讓我在同事面前露個臉。」;「我是個業務員,有沒有什麼簡單的魔術讓我能夠跟客戶之間拉近距離?」;「我是個學校老師……」等等。確實已經有不少人開始注意到,學習魔術,的確能夠為自己的生活及工作上帶來不少方便。如果你沒有大把的時間來學習各種魔術的專門知識(絕對複雜的超乎你的想像),也沒有太多的耐心去練習艱深的魔術手法(也是困難的超乎你的想像),但是卻不甘於做個「凡人」,希望能夠隨時表演神乎其技的魔術,在眾人之中脫穎而出,並且在工作及生活上維持更和諧及親密的人際關係,不要懷疑,這本書正是為你而寫的。
來源: iRead
劉謙東吳大學日文系畢業。接觸魔術20年,現為全職魔術師,表演足跡遍佈全世界。其中包括美國拉斯維加斯、好萊塢魔術城堡,並活躍於世界各地的商業場合及魔術大會,是在國際間最具知名度的台灣魔術師
來源: iRead
評分