資料來源: iRead

愛幸運草 :好好用心愛一個人

  • au: 林慶昭著.
  • Publish: 臺北縣中和市 : 出色文化 2004[民93].
  • 出版年: 2004
  • ver: 第1版
  • ISBN: 9867351134 , 9789867351135
  • ref_id: 000104091
  • type: 圖書
  • usertag: 需登入
  • 引用網址: 複製連結
關於感情,難免少不了錯綜複雜。
不是你錯過我,就是我錯你;
不是你愛的人不愛你,就是愛你的人你不愛。
愛是需要學習的,不管曾經錯過幾次的愛情,
不管曾經多麼幼稚無知,從現在開始都不嫌遲,
只要好好用心愛一個人。  

◎輯一 愛的幸運草
相傳幸運草的四片葉子,一片葉子代表愛情,一片葉子代表希望,一片葉子代表信仰,而多出來的一片葉子就代表幸運,所以叫做幸運草。

◎輯二 表白
你錯過我,我錯過你;你喜歡我,我不喜歡你。這是愛情中最常見的情形,總是很難在對的時間,遇見對的人。

◎輯三 項鍊
關於情,關於愛,除了緣份還不夠,也需要情份的相繫才行吧!有緣無情,只好默默接受,總比無緣無情來得好。

◎輯四 神話
點上一根煙,聞著淡淡的煙草味,香煙化為一片氤氳,在煙霧散去後,我總會想起你對我的好,你對我的傷害。
來源: iRead
林慶昭經歷:雜誌採訪記者、尖端出版公司叢書主編、CALL流行通訊總編輯、大慶文化總編輯、《我愛你結婚網》愛情顧問、TNT電台《文學的天空》節目主持人、金石堂十大暢銷男作家得獎記錄:第十屆全國學生文學獎小說獎、第十一屆耕莘文學獎小說獎、第八屆巡迴文藝創作獎散文獎、臺北市立圖書館新詩創作比賽第一名、第一屆海外文藝旅遊文學甄選獎   著作:朋友,來自真心、心情豔陽天、別為小事爭執、領悟,從現在開始、把成功裝進口袋、真愛,要用心體會、別為小事氣不完、只想好好愛一個人、別把自己逼瘋了、12個簡單+12個豐富想成功靠溝通、幸福的答案等七十多本暢銷好書
來源: iRead
評分